Quel est ton

PLAT PREFERE ?

Chez Huis De Colvenier, les clients sont le centre d'attention et vous pouvez donc toujours transmettre des souhaits particuliers. Vous entendez bien ça! Le chef Patrick vous propose les meilleurs classiques (ou moins classiques) sur demande.

Chef's Request

Plats nostalgiques du passé, plats avec des ingrédients exclusifs ou moins connus ou des plats qui ne sont plus nulle part ailleurs (plus) il les prépare pour vous.

Contactez le chef et dites-lui votre demande spéciale pour qu'il puisse commander et préparations en temps voulu.

Il discute avec vous de la formule et du prix et vous fait passer une soirée inoubliable au niveau inégalé! 

Chef's Request

Plats nostalgiques du passé, plats avec des ingrédients exclusifs ou moins connus ou des plats qui ne sont plus nulle part ailleurs (plus) il les prépare pour vous.

Contactez le chef et dites-lui votre demande spéciale pour qu'il puisse commander et préparations en temps voulu.

Il discute avec vous de la formule et du prix et vous fait passer une soirée inoubliable au niveau inégalé! 

Rognons de veau frits avec sauce à la moutarde

Foie de veau aux oignons cuits

Ragoût d'agneau avec navets et germes

Turbot grillé avec sauce au choron

Chicorée au four avec gratin et fromage gratiné

Stylos à sang avec du chou rouge et des pommes

Toast au caviar de béluga

Thon aux prunes à la grand-mère

Civette de lièvre

Rognons de veau frits avec sauce à la moutarde

Foie de veau aux oignons cuits

Ragoût d'agneau avec navets et germes

Turbot grillé avec sauce au choron

Chicorée au four avec gratin et fromage gratiné

Stylos à sang avec du chou rouge et des pommes

Toast au caviar de béluga

Thon aux prunes à la grand-mère

Civette de lièvre

Blanquette de veau avec purée de pommes de terre

Anguille en vert

Truffe blanche et / ou noire avec oeufs brouillés

Vol-au-vent "grand-mere"

Soupe aux haricots avec saucisse de fermier

Sablés frits croustillants

os à moelle

Ragoût flamand à la bière brune

Coq-au-vin

Blanquette de veau avec purée de pommes de terre

Anguille en vert

Truffe blanche et / ou noire avec oeufs brouillés

Vol-au-vent "grand-mere"

Soupe aux haricots avec saucisse de fermier

Sablés frits croustillants

os à moelle

Ragoût flamand à la bière brune

Coq-au-vin

Tout est possible! Aussi pour les grands groupes Vous devez contacter personnellement le chef et lui soumettre votre plat / souhait +32(0)477 23 26 50
Contacter
PATRICK VAN HERCK
CONTACTER