Ces menus ne sont pas toujours à jour, en raison de changements parfois hebdomadaires liés à la saison, aux disponibilités et à l'inspiration du chef.
 
Si vous n'aimez pas un ingrédient donné ou si vous avez d'autres souhaits spécifiques, nous pouvons en tenir compte. Veuillez le mentionner lors de la réservation.

3-platsmenu | € 45

Salade d'hiver avec une brunoise de faisan, haricots, pomme rouge et raisins secs, saupoudrer de vinaigrette au miel

Filet de veau aux légumes d'hiver, cèpes, canneberges et sauce à la truffe

Dessert De Colvenier House avec glace aux amandes

4-platsmenu | € 60

Salade d'hiver avec une brunoise de faisan, haricots, pomme rouge et raisins secs, saupoudrer de vinaigrette au miel

Navarin moderne et légèrement aromatisé de poisson, fruits de mer, légumes aromatiques et herbes vertes de la mer du Nord

Filet de veau aux légumes d'hiver, cèpes, canneberges et sauce à la truffe

Dessert De Colvenier House avec glace aux amandes

5-platsmenu | € 75

Salade d'hiver avec une brunoise de faisan, haricots, pomme rouge et raisins secs, saupoudrer de vinaigrette au miel

Navarin moderne et légèrement aromatisé de poisson, fruits de mer, légumes aromatiques et herbes vertes de la mer du Nord

Filet de veau aux légumes d'hiver, cèpes, canneberges et sauce à la truffe

Servi à table: Sélection de fromages parfaitement affinés, garnis de fruits et de pain sucré

Dessert De Colvenier House avec glace aux amandes

6-platsmenu | € 90

Salade d'hiver avec une brunoise de faisan, haricots, pomme rouge et raisins secs, saupoudrer de vinaigrette au miel

Navarin moderne et légèrement aromatisé de poisson, fruits de mer, légumes aromatiques et herbes vertes de la mer du Nord

Foie gras frit à la compote de prunes et de pêche, crumble de spéculoos

Filet de veau aux légumes d'hiver, cèpes, canneberges et sauce à la truffe

Servi à table: Sélection de fromages parfaitement affinés, garnis de fruits et de pain sucré

Dessert De Colvenier House avec glace aux amandes

7-platsmenu | € 105

Salade d'hiver avec une brunoise de faisan, haricots, pomme rouge et raisins secs, saupoudrer de vinaigrette au miel

Navarin moderne et légèrement aromatisé de poisson, fruits de mer, légumes aromatiques et herbes vertes de la mer du Nord

Foie gras frit à la compote de prunes et de pêche, crumble de spéculoos

Sorbet au citron et liqueur de menthe belge de Zwevezele.

Filet de veau aux légumes d'hiver, cèpes, canneberges et sauce à la truffe

Servi à table: Sélection de fromages parfaitement affinés, garnis de fruits et de pain sucré

Dessert De Colvenier House avec glace aux amandes

Je reçois des clients dans mon restaurant depuis près de 25 ans. Ils apprécient mon approche personnelle, le cadre spécial et les plats surprensants. 

Patrick Van Herck

Je reçois des clients dans mon restaurant depuis près de 25 ans. Ils apprécient mon approche personnelle, le cadre spécial et les plats surprensants. 

Patrick Van Herck

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disponibilité

Ce restaurant est l'un des principaux ambassadeurs d'Anvers. La plus haute qualité et le même style.
Cathy Berx
I really believe this restaurant represents all the best Belgium has to offer... Authenticity, art of living and fabulous food.
Zhang Ziyi
Après 20 ans, Huis de Colvenier en vaut la peine. Ce restaurant offre une VALEUR CONSTANTE à Anvers et bien au-delà.
Wivina de Meester