Ces menus ne sont pas toujours à jour, en raison de changements parfois hebdomadaires liés à la saison, aux disponibilités et à l'inspiration du chef.
 
Si vous n'aimez pas un ingrédient donné ou si vous avez d'autres souhaits spécifiques, nous pouvons en tenir compte. Veuillez le mentionner lors de la réservation.

3-platsmenu | € 45

Salade épicée-fruitée avec "tataki" de thon et saumon écossais "style-nicoise"

Tagliata de bœuf soigneusement sélectionné avec des légumes de saison et une sauce "rioja-tinto"

"Red-love-apple" / gâteau aux amandes / glace à l'amaretto

4-platsmenu | € 60

Salade épicée-fruitée avec "tataki" de thon et saumon écossais "style-nicoise"

"Modern-classique" de la bouillabaisse avec du poisson frais de la mer du Nord et des légumes aromatiques finement déchiquetés, des herbes vertes et du riesling

Tagliata de bœuf soigneusement sélectionné avec des légumes de saison et une sauce "rioja-tinto"

"Red-love-apple" / gâteau aux amandes / glace à l'amaretto

5-platsmenu | € 75

Salade épicée-fruitée avec "tataki" de thon et saumon écossais "style-nicoise"

"Modern-classique" de la bouillabaisse avec du poisson frais de la mer du Nord et des légumes aromatiques finement déchiquetés, des herbes vertes et du riesling

Tagliata de bœuf soigneusement sélectionné avec des légumes de saison et une sauce "rioja-tinto"

Servi à table: Sélection de fromages parfaitement affinés, garnis de fruits et de pain sucré

"Red-love-apple" / gâteau aux amandes / glace à l'amaretto

6-platsmenu | € 90

Salade épicée-fruitée avec "tataki" de thon et saumon écossais "style-nicoise"

"Modern-classique" de la bouillabaisse avec du poisson frais de la mer du Nord et des légumes aromatiques finement déchiquetés, des herbes vertes et du riesling

Foie gras d'oie frit avec compote de rhubarbe préparée à la maison.

Tagliata de bœuf soigneusement sélectionné avec des légumes de saison et une sauce "rioja-tinto"

Servi à table: Sélection de fromages parfaitement affinés, garnis de fruits et de pain sucré

"Red-love-apple" / gâteau aux amandes / glace à l'amaretto

7-platsmenu | € 105

Salade épicée-fruitée avec "tataki" de thon et saumon écossais "style-nicoise"

"Modern-classique" de la bouillabaisse avec du poisson frais de la mer du Nord et des légumes aromatiques finement déchiquetés, des herbes vertes et du riesling

Foie gras d'oie frit avec compote de rhubarbe préparée à la maison.

Sorbet au citron et liqueur de menthe belge de Zwevezele.

Tagliata de bœuf soigneusement sélectionné avec des légumes de saison et une sauce "rioja-tinto"

Servi à table: Sélection de fromages parfaitement affinés, garnis de fruits et de pain sucré

"Red-love-apple" / gâteau aux amandes / glace à l'amaretto

Je reçois des clients dans mon restaurant depuis près de 25 ans. Ils apprécient mon approche personnelle, le cadre spécial et les plats surprensants. 

Patrick Van Herck

Je reçois des clients dans mon restaurant depuis près de 25 ans. Ils apprécient mon approche personnelle, le cadre spécial et les plats surprensants. 

Patrick Van Herck

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disponibilité

Ce restaurant est l'un des principaux ambassadeurs d'Anvers. La plus haute qualité et le même style.
Cathy Berx
I really believe this restaurant represents all the best Belgium has to offer... Authenticity, art of living and fabulous food.
Zhang Ziyi
Après 20 ans, Huis de Colvenier en vaut la peine. Ce restaurant offre une VALEUR CONSTANTE à Anvers et bien au-delà.
Wivina de Meester