Ces menus ne sont pas toujours à jour, en raison de changements parfois hebdomadaires liés à la saison, aux disponibilités et à l'inspiration du chef.
 
Si vous n'aimez pas un ingrédient donné ou si vous avez d'autres souhaits spécifiques, nous pouvons en tenir compte. Veuillez le mentionner lors de la réservation.

3-platsmenu | € 45

Asperges "AAA" avec anguille douce fumée, pousses de pois et sauce à la crème au beurre de ferme.

Sukkade de veau maison avec asperges, jus de morilles, légumes de printemps et pommes de terre confites.

"Merveilleux" de fraises Maison de Colvenier

4-platsmenu | € 60

Asperges "AAA" avec anguille douce fumée, pousses de pois et sauce à la crème au beurre de ferme.

Sélection de poissons de printemps: skrei, saumon écossais et thon "Signature-Escabeche" aux légumes de la mer.

Sukkade de veau maison avec asperges, jus de morilles, légumes de printemps et pommes de terre confites.

"Merveilleux" de fraises Maison de Colvenier

5-platsmenu | € 75

Asperges "AAA" avec anguille douce fumée, pousses de pois et sauce à la crème au beurre de ferme.

Sélection de poissons de printemps: skrei, saumon écossais et thon "Signature-Escabeche" aux légumes de la mer.

Sukkade de veau maison avec asperges, jus de morilles, légumes de printemps et pommes de terre confites.

Servi à table: Sélection de fromages parfaitement affinés, garnis de fruits et de pain sucré

"Merveilleux" de fraises Maison de Colvenier

6-platsmenu | € 90

Asperges "AAA" avec anguille douce fumée, pousses de pois et sauce à la crème au beurre de ferme.

Sélection de poissons de printemps: skrei, saumon écossais et thon "Signature-Escabeche" aux légumes de la mer.

Foie gras d'oie frit avec compote de rhubarbe préparée à la maison.

Sukkade de veau maison avec asperges, jus de morilles, légumes de printemps et pommes de terre confites.

Servi à table: Sélection de fromages parfaitement affinés, garnis de fruits et de pain sucré

"Merveilleux" de fraises Maison de Colvenier

7-platsmenu | € 105

Asperges "AAA" avec anguille douce fumée, pousses de pois et sauce à la crème au beurre de ferme.

Sélection de poissons de printemps: skrei, saumon écossais et thon "Signature-Escabeche" aux légumes de la mer.

Foie gras d'oie frit avec compote de rhubarbe préparée à la maison.

Sorbet au citron et liqueur de menthe belge de Zwevezele.

Sukkade de veau maison avec asperges, jus de morilles, légumes de printemps et pommes de terre confites.

Servi à table: Sélection de fromages parfaitement affinés, garnis de fruits et de pain sucré

"Merveilleux" de fraises Maison de Colvenier

Je reçois des clients dans mon restaurant depuis près de 25 ans. Ils apprécient mon approche personnelle, le cadre spécial et les plats surprensants. 

Patrick Van Herck

Je reçois des clients dans mon restaurant depuis près de 25 ans. Ils apprécient mon approche personnelle, le cadre spécial et les plats surprensants. 

Patrick Van Herck

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disponibilité

Ce restaurant est l'un des principaux ambassadeurs d'Anvers. La plus haute qualité et le même style.
Cathy Berx
I really believe this restaurant represents all the best Belgium has to offer... Authenticity, art of living and fabulous food.
Zhang Ziyi
Après 20 ans, Huis de Colvenier en vaut la peine. Ce restaurant offre une VALEUR CONSTANTE à Anvers et bien au-delà.
Wivina de Meester