3-platsmenu | € 45

Salade 'belle de fontenay' et “Pink Lady” avec mayonnaise à l'anguille fumée, saumon frais écossais et homard aux herbes et au homard

"Tagliata" de de bœuf belge bleu-blanc et d'une sauce à la crème à la truffe, au poivre noir et au sel de mer.

Fantaisie de fruits de saison avec glace à l'amaretto

4-platsmenu | € 60

Salade 'belle de fontenay' et “Pink Lady” avec mayonnaise à l'anguille fumée, saumon frais écossais et homard aux herbes et au homard

Skrei norvégien frit à la peau avec «triple aaa» asperges + sauce riesling aux crevettes grises

"Tagliata" de de bœuf belge bleu-blanc et d'une sauce à la crème à la truffe, au poivre noir et au sel de mer.

Fantaisie de fruits de saison avec glace à l'amaretto

5-platsmenu | € 75

Salade 'belle de fontenay' et “Pink Lady” avec mayonnaise à l'anguille fumée, saumon frais écossais et homard aux herbes et au homard

Skrei norvégien frit à la peau avec «triple aaa» asperges + sauce riesling aux crevettes grises

"Tagliata" de de bœuf belge bleu-blanc et d'une sauce à la crème à la truffe, au poivre noir et au sel de mer.

Le service du fromage et ses garnitures au chariot

Fantaisie de fruits de saison avec glace à l'amaretto

6-platsmenu | € 90

Salade 'belle de fontenay' et “Pink Lady” avec mayonnaise à l'anguille fumée, saumon frais écossais et homard aux herbes et au homard

Skrei norvégien frit à la peau avec «triple aaa» asperges + sauce riesling aux crevettes grises

Foie gras d'oie frit avec chutney de fruits de saison

"Tagliata" de de bœuf belge bleu-blanc et d'une sauce à la crème à la truffe, au poivre noir et au sel de mer.

Le service du fromage et ses garnitures au chariot

Fantaisie de fruits de saison avec glace à l'amaretto

7-platsmenu | € 105

Salade 'belle de fontenay' et “Pink Lady” avec mayonnaise à l'anguille fumée, saumon frais écossais et homard aux herbes et au homard

Skrei norvégien frit à la peau avec «triple aaa» asperges + sauce riesling aux crevettes grises

Foie gras d'oie frit avec chutney de fruits de saison

Sorbet de mûres et liqueur de menthe

"Tagliata" de de bœuf belge bleu-blanc et d'une sauce à la crème à la truffe, au poivre noir et au sel de mer.

Le service du fromage et ses garnitures au chariot

Fantaisie de fruits de saison avec glace à l'amaretto

Je reçois des clients dans mon restaurant depuis près de 25 ans. Ils apprécient mon approche personnelle, le cadre spécial et les plats surprensants. 

Patrick Van Herck

Je reçois des clients dans mon restaurant depuis près de 25 ans. Ils apprécient mon approche personnelle, le cadre spécial et les plats surprensants. 

Patrick Van Herck

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Ce restaurant est l'un des principaux ambassadeurs d'Anvers. La plus haute qualité et le même style.
Cathy Berx
I really believe this restaurant represents all the best Belgium has to offer... Authenticity, art of living and fabulous food.
Zhang Ziyi
Après 20 ans, Huis de Colvenier en vaut la peine. Ce restaurant offre une VALEUR CONSTANTE à Anvers et bien au-delà.
Wivina de Meester