3-platsmenu | € 45

Salade d'automne épicée-fruitée avec faisan, compote de fruits secs, jambon croustillant et vinaigrette à la moutarde

Filet mignon de veau de cerf aux légumes d'hiver, canneberges et sauce aux cèpes et au jus de truffes

Glace artisanale parfumée au calvados et servie avec "pomme rouge"

4-platsmenu | € 60

Salade d'automne épicée-fruitée avec faisan, compote de fruits secs, jambon croustillant et vinaigrette à la moutarde

Poisson de mer du Nord à la crème de topinambour, crevettes grises et sauce au sauvignon blanc et aux herbes vertes

Filet mignon de veau de cerf aux légumes d'hiver, canneberges et sauce aux cèpes et au jus de truffes

Glace artisanale parfumée au calvados et servie avec "pomme rouge"

5-platsmenu | € 75

Salade d'automne épicée-fruitée avec faisan, compote de fruits secs, jambon croustillant et vinaigrette à la moutarde

Poisson de mer du Nord à la crème de topinambour, crevettes grises et sauce au sauvignon blanc et aux herbes vertes

Filet mignon de veau de cerf aux légumes d'hiver, canneberges et sauce aux cèpes et au jus de truffes

Le service du fromage et ses garnitures au chariot

Glace artisanale parfumée au calvados et servie avec "pomme rouge"

6-platsmenu | € 90

Salade d'automne épicée-fruitée avec faisan, compote de fruits secs, jambon croustillant et vinaigrette à la moutarde

Poisson de mer du Nord à la crème de topinambour, crevettes grises et sauce au sauvignon blanc et aux herbes vertes

Foie gras d'oie frit avec préparation de "chou rouge et pomme" et sauce Porto

Filet mignon de veau de cerf aux légumes d'hiver, canneberges et sauce aux cèpes et au jus de truffes

Le service du fromage et ses garnitures au chariot

Glace artisanale parfumée au calvados et servie avec "pomme rouge"

7-platsmenu | € 105

Salade d'automne épicée-fruitée avec faisan, compote de fruits secs, jambon croustillant et vinaigrette à la moutarde

Poisson de mer du Nord à la crème de topinambour, crevettes grises et sauce au sauvignon blanc et aux herbes vertes

Foie gras d'oie frit avec préparation de "chou rouge et pomme" et sauce Porto

Rafraîchissement de sorbet à la liqueur de menthe

Filet mignon de veau de cerf aux légumes d'hiver, canneberges et sauce aux cèpes et au jus de truffes

Le service du fromage et ses garnitures au chariot

Glace artisanale parfumée au calvados et servie avec "pomme rouge"

Je reçois des clients dans mon restaurant depuis près de 25 ans. Ils apprécient mon approche personnelle, le cadre spécial et les plats surprensants. 

Patrick Van Herck

Je reçois des clients dans mon restaurant depuis près de 25 ans. Ils apprécient mon approche personnelle, le cadre spécial et les plats surprensants. 

Patrick Van Herck

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Ce restaurant est l'un des principaux ambassadeurs d'Anvers. La plus haute qualité et le même style.
Cathy Berx
I really believe this restaurant represents all the best Belgium has to offer... Authenticity, art of living and fabulous food.
Zhang Ziyi
Après 20 ans, Huis de Colvenier en vaut la peine. Ce restaurant offre une VALEUR CONSTANTE à Anvers et bien au-delà.
Wivina de Meester